紫合月子中心诚聘护士

一、紫合集团简介:

广东紫合投资集团有限公司是由广东新南方集团有限公司、广东珠光集团有限公司(香港上市企业 股票代码:01176)组建成立的大健康产业发展集团公司,我们秉承两大集团二十多年市场耕耘创造的六大优势,着力推进医疗服务、医药研发与生产、医康养融合等三大板块的发展,实现企业宏伟的战略发展目标。

    我们的发展愿景:

   致力于打造“360”健康服务体系,积极推进健康服务的多元化、标准化、产业化,形成集健康养老、旅游疗养、健康管理、医疗服务、健康生育、健康教育、母婴护养等医康养相融合的产业布局。

   我们诚邀英才加入紫合大健康队伍,成就健康中国梦!


二、紫合月子中心简介

紫合月子中心是以紫合集团为依托的大健康项目,“紫”王者的颜色,代表高贵的寓意,“合”代表吉祥的寓意。

紫合月子中心以服务母婴为核心,以中医技术为特色,名医问诊,汉方调理,产康护理服务为载体,增值服务包括:基因检测、婴儿保健、小儿推拿,美体塑形、健康管理、早期教育、母婴产品等上下游产业链。为客户提供舒适高雅的生活环境,提供私人订制高端服务,给母婴最优质的关爱。


三、岗位职责

1、根据公司的标准和要求,在护士长的带领下完成对的产妇和婴儿的护理;

2、负责产妇日常护理工作,包括生命特征的测量、疾病预防及检测、恶露观察,指导产后康复、母乳哺喂、乳房护理、产褥操的练习等;

3、负责新生儿日常照护工作,包括生命体征检测、新生儿沐浴、期待护理、协助母乳 哺喂及奶粉的喂养,以及各种异常情况的观察和处理;

4按要求记录每位母婴的护理过程及每日巡房情况,宝宝及妈妈健康评估及健康宣教

5、护理服务请求的响应及处理。


四、任职要求

1、护理专业,中专以上学历;

2、有护士上岗证优先;

3、亲和力强,富于爱心,踏实敬业;

4、积极主动,有责任心,吃苦耐劳,具有良好团队意识、沟通能力和协调能力,较好的客户服务意识。

 

待遇:5000-7000

福利:五险一金、节日福利、工作餐、生日费、生日Party、定期体检、年度旅游、丰富的员工活动、良好的办公环境

上班地址:广州市天河区花城大道77013楼(珠江新城地铁潭村站)

简历请投至:39048608@qq.com

上一篇
下一篇