广州医科大学附属第二医院招聘护理人员

广州医科大学附属第二医院是一所集医疗、科研和教学于一体的大型三级甲等综合性医院,由昌岗院区(院本部)、番禺院区和西院区3个院区组成,附设广州医科大学神经科学研究所、广州心血管疾病研究所,拥有省部共建教育部重点实验室1个、广东省重点实验室2个、广东省教育厅重点实验室1个、广东省卫计委重点实验室1个和广州市重点实验室3个。

我院2019年公开招聘各类人才380人,欢迎有志于卫生事业的海内外人士加入我们,参与高水平大学和高水平医院的建设,共同见证医院新一轮大发展,我们将提供满意的工作、学习和生活条件,让您的聪明才智得到最大程度的发挥。


一、招聘岗位

(“编制”类型待遇见后续“岗位说明”)(查看附件资料)


二、岗位说明

1、事业编制岗位

按事业编制管理,享受院内事业编制同等条件人员工资福利待遇。

2、流动编制岗位

实行编制外合同管理,合同期(流动期)为2年,合同期(流动期)内参照院内事业编制同等条件人员工资福利待遇发放。

3、编制外合同岗位

实行编制外合同管理,享受院内编制外合同人员待遇。博士学历人员应聘编制外合同岗位可按流动编制岗位管理。


三、报名时间、方式

1、流动编制与编制外合同岗位

在广医二院线上报名系统上报名,请点击“招聘信息”旁的“前往应聘”进入系统,或者医院首页点击“人才招聘”进入系统,也可以进入网址http://www.gyey.com/cn/jianli.aspx注册报名。以网上提交简历为准,不接收纸质简历或邮箱投递简历。

2、事业编制岗位

应聘事业编制岗位人员除在广医二院线上报名系统上注册个人信息外,还需要密切关注我院在广州市人社局政府网站、广州医科大学(上级主管单位)官网上发布的公开招聘公告(我院官网人事招聘栏目会同步链接),按照招聘公告内有关的报名时间与方式,在规定的时间内按要求报名并参加公开招聘考核。报名成功与否以人社局网上报名审核通过为准,请各位应聘人员注意!


四、人才政策

(一)优秀博士计划

1、博士应聘人员以署名第一作者或者唯一通讯作者,已在业内公认的杂志上发表文章,近三年发表单篇研究性文章SCI影响因子在8分及以上;或近三年在SCI影响因子5分以上的杂志上发表文章2篇及以上;或近三年发表文章SCI影响因子累积20分及以上,即可获得5万元安家费及10万元科研启动费,并减少一年流动期。

2、流动编制博士人员,在第一年流动期内以项目负责人申报取得国家自然科学基金立项的(面上项目或青年项目),流动期减少一年。

(二)精英计划

博士研究生入职后满足发表SCI论文、主持省级以上课题条件的,我院将每年选拔一批科研骨干公派到国外学习一至两年,期间工资福利待遇保持不变,每月补贴1500美元。

注:以上人才政策内容以医院发文为准,符合条件的人员可联系人事科进一步了解。


五、联系人及注意事项

1、联系人:人事科 孙老师 朱科长

2、联系电话:020-34153830

3、注意事项:每位应聘者只能报1个岗位。


上一篇
下一篇