实习基地

广州金域检验



金域检验创立于1994年,总部位于广州。是中国最早获得《医疗机构执业许可证》的独立实验室和进入医学检测服务领域的企业之一。

卫生检验(食品、药品安全检测)业务范围:

1、食品、保健品检测:微生物、农药残留、重金属、兽药残留、添加剂、毒素、营养成分、水质、保健品功效成分等。

2、中药、中药材检测:农药残留、重金属、黄曲霉毒素、功效成分、药材鉴别等。

3、西药检测:鉴别、溶出度、含量、崩解、装量、细菌内毒素、无菌、抗生素检定、可见异物、不溶性微粒等。

4、化妆品检测:微生物、重金属、甲醛、甲醇、二恶烷等。

5、电子产品、玩具、纺织品、皮革、包装材料、医疗器械产品[铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯、多溴联苯醚、甲醛、邻苯二甲酸盐等检测]。

5、环境[职业病防治检测、酒店卫生检测、环境大气、水质、土壤、淤泥、噪声分析等]。

6、培训/咨询

7、检测方法/标准研发


上一篇
下一篇