毕业生资源信息

2019届毕业生资源信息表


2019届中专毕业生资源信息表
学历 专业 学制(年) 人数 就业方向
中专  护理 3 191 从事临床护理、康复护理、社区护理,以及护理管理和卫生保健等相关工作,也可以在医药卫生行政管理部门从事相关工作。
助产 3 55 从事助产、临床护理、保健护理、社区护理,以及护理管理和卫生保健等相关工作,也可以在医药卫生行政管理部门从事相关工作。
药学 3 181 从事医疗、医药、制药等行业的药品、化妆品的生产、营销及咨询工作,也可以在医药食品行政部门从事相关管理工作。
口腔修复工艺 3 42 主要面向医疗卫生机构口腔科、口腔专科医院(门诊)、义齿加工机构,从事义齿修复、加工及矫治器制作等工作。
农村医学 3 44 主要面向农村卫生室及边远贫困地区卫生院,主要从事常见病、多发病的诊断治疗、预防保健、康复指导、健康教育等工作。
中医康复 3 38 从事各级医院康复科、康复保健中心、社区康复保健、疗养院、社会福利等机构的中医康复、保健工作。
(美容方向)
康复技术 3 46 从事康复评定、临床运动治疗、临床作业治疗,以及康复心理、理疗、中国传统康复治疗等,也可以在残疾管理部门从事相关专业或行政工作。
合计人数 557人



2019届专科毕业生资源信息表
学历 专业 学制(年) 人数 就业方向
大专  护理 3 695 从事临床护理、康复护理、社区护理,以及护理管理和卫生保健等相关工作,也可以在医药卫生行政管理部门从事相关工作。
助产 3 164 从事助产、临床护理、保健护理、社区护理,以及护理管理和卫生保健等相关工作,也可以在医药卫生行政管理部门从事相关工作。
医学/病理检验技术 3 147 从事临床检验、卫生检验,以及检验检疫机构的检测、检疫、监督和监测工作,也可以在医药卫生行政部门从事相关管理工作。
康复治疗技术 3 54 从事康复评定、临床运动治疗、临床作业治疗,以及康复心理、理疗、中国传统康复治疗等,也可以在残疾管理部门从事相关专业或行政工作。
药学 3 293 从事医疗、医药、制药等行业的药品、化妆品的生产、营销及咨询工作,也可以在医药食品行政部门从事相关管理工作。
食品营养与检测 3 39 面向食品企业、农产品加工业、保健品行业、食品检验相关机构,公共营养师等岗位,从事食品原辅材料、半成品、成品的检验及卫生检验岗位,食品质量安全管理与监督工作。
中药 3 53 面向各级医院药房、药物制剂室、药厂、医药公司、药检所的技术岗位与管理岗位,从事中药材生产、鉴定、炮制、制剂、中药质量分析、中药营销、临床合理用药等方面工作。
口腔医学技术 3 36 面向医院口腔科及牙防所技术制作中心、义齿制作企业、口腔材料及设备公司,从事牙齿整形、义齿制作、义齿质检、义齿生产档案管理等技术工作。
眼视光技术 3 42 从事视功能训练、低视力保健、接触镜验配、传统眼镜生产及销售行业又能从事医院眼视光技术工作的“医工结合型”眼视光技术技能型人才
合计人数 1523人



上一篇
下一篇